Die Spielwand, die Jung und Alt zur Bewegung auffordert

Betreten Sie unseren digitalen Spielplatz!

Tritt ein in die digitale Spielwelt der interaktiven Spielwand X-Wall und nimm die Herausforderung an. Wähle aus über 40 Spielen und mache Körper und Geist fit. Mit der X-Wall wird das bewegte Lernen zum Spaß für alle!

Interaktives Spielen und Lernen mit der X-Wall

Lernen und Sport auf höchstem Niveau in der wunderbaren digitalen Welt der interaktiven X-
Wall. Die X-Wall ist eine interaktive Sport- und Spielwand, die Jung und Alt herausfordert,
sich zu bewegen.

Inzwischen wurden überall in den Niederlanden und Belgien interaktive Wände installiert, unter anderem bei Feyenoord, Landal Greenparks, in Pflegeeinrichtungen und im
Bildungswesen.

 

Wie funktioniert die
X-Wall

Das Neueste
Sportinnovation

Welche Spiele haben
die X-Wand?

Spieler erzählen

Überall in den Niederlanden und Belgien gibt es jetzt interaktive X-Walls. Du kannst sie in Ferienparks, Trampolinhallen, Fußballvereinen und Schulen finden.

Next Level interaktives Lernen in der Grundschule

Die erste X-Wall an einer Grundschule gibt es in Markelo. Die öffentliche Grundschule von Zwaluw nahm die Herausforderung an und entwickelte gemeinsam mit Lehrern und Schülern Spiele für den Grundschulunterricht. In der OBS de Zwaluw lernen Kinder aktiv Rechnen, Sprache und Rechnen mit der X-Wall!

Jeden Tag jede Menge Spaß bei Landal Hoog Vaals

Der Urlaub im Ferienpark Landal Hoog Vaals in Südlimburg macht jetzt noch mehr Spaß! Zum Mega-Indoor-Spielplatz gehört jetzt auch die X-Wall. Kinder und Eltern haben hier eine tolle Zeit!

Glückliche Spieler, Zufriedene Kunden!

Een vaste opstelling of de X-Wall tijdelijk op een evenement, de X-Wall is een eyecatcher voor iedereen. Personaliseer je eigen X-Wall met logo en huisstijl in de games en haal het meeste uit de interactieve X-Wall.

Fordern Sie eine demo an und Erleben Sie es selbst

Die Möglichkeiten sind endlos

Neugierig auf die Möglichkeiten der X-Wall? Dann kannst du eine kostenlose Online-Demonstration anfordern. Es ist auch möglich, eine Vorführung vor Ort zu vereinbaren.

Häufig gestellte Fragen

De Interactive X-Wall is een interactieve spelmuur. Op de muur worden diverse games geprojecteerd die reageren op contact met de muur. Door middel van contact met handen ballen of andere voorwerpen kunnen de games gespeeld worden. De interactieve muur stimuleert beweging door middel van gamification. Daarom is de muur zeer geschikt voor het onderwijs, leisurecentra, fitnesscentra, speelparadijzen en in de gezondheidszorg.

Elke balsport is mogelijk op de X-Wall. Je kunt de spellen op je eigen manier spelen. Zo kan je bijvoorbeeld de game “Tennis Skill” ook met een voetbal of handbal spelen. De X-Wall registreert tot wel 10 aanrakingen tegelijk. Er zou dus wel met 10 spelers tegelijk gespeeld kunnen worden. De educatieve en sportgames worden echter opgedeeld in teams van max 4 spelers. Dit i.v.m. de grootte van de muur en de speelvlakken. Door de spelvorm aan te passen en het in estafettevorm te spelen kan je er met 16 kinderen tegelijk op spelen. 

De software maakt ons onderscheidend ten opzichte van onze concurrentie. Onze games zijn in het Nederlands. Wij maken alle games zelf en kunnen hierdoor ook alle games zelf aanpassen. Zo kan elke game of zelfs het gehele portaal en dashboard gepersonaliseerd worden.

De minimale grootte van de ruimte is afhankelijk van de versie X-Wall. De minimale afstand van de X-Wall tot aan de muur is 1 meter. De beamer komt dan op een hoogte van 2,3 meter te hangen. Er is veel mogelijk en wij denken graag met je mee aan oplossingen om de X-Wall te integreren in jouw ruimte. Neem contact met ons op, we helpen je graag. 

De X-Wall is verkrijgbaar in vier verschillende versies. De X-Wall Basic, X-Wall Ultra Short Throw, X-Wall Short Throw en de X-Wall Mobile. Het verschil tussen de diverse soorten is de afstand van de beamer t.o.v. de muur en de projectie grootte. De X-Wall mobile is zoals de naam het zegt een mobiele versie. Klik hier voor de actuele prijzen van de verschillende soorten X-Walls.